Avellana Sin Piel Origen

rica en grasas naturales

Ingredientes

100% Avellanas sin piel *Puede contener trazas de otros frutos secos.

Origen: Turquía

Variedad / Calibre: 13/15 MM

Usos y Maridaje

Ensaladas, pasteles, tartas, helados... Como aperitivo, para degustar individualmente o acompañamiento de bebidas.

Información Nutricional Por 100g

V. Energético 2.630,00 kJ / 628,00 kcal
Grasas 60,80g
  Saturadas 4,50g
H. de carbono 16,70g
  Azúcares 4,30g
Proteinas 14,90g
Sal 0,00g

Avellana

Alta concentración en grasas naturales (sanas): del 50 % al 60 %. Además, posee un 10 % de agua, un 5 % de sacarosa y proteínas como la cofilina. Al ser rica en magnesio, vitamina B y Vitamina E, este fruto resulta especialmente eficaz contra el envejecimiento. Fortalece el sistema nervioso.