Ingredientes
Origen: Almendra: España, Avellana: Turquía, Pecana: EEUU, Anacardo: Vietnam
Variedad / Calibre: Almendra: Marcona Type S/16, Avellana: 13/15 MM, Pecana: Fancy Jr Mammoth Halves, Anacardo: WW320
bajo en sal
Origen: Almendra: España, Avellana: Turquía, Pecana: EEUU, Anacardo: Vietnam
Variedad / Calibre: Almendra: Marcona Type S/16, Avellana: 13/15 MM, Pecana: Fancy Jr Mammoth Halves, Anacardo: WW320
Como aperitivo, para degustar individualmente o acompañamiento de bebidas. También se puede utilizar en ensaladas, pasteles, tartas, helados...
Ricas en proteínas, energía de la mejor calidad, grasas saludables, calcio y otros minerales en abundancia, vitamina E antioxidante, alternativa a los lácteos y vigorizante para los jóvenes y deportistas.
Alta concentración en grasas naturales (sanas): del 50 % al 60 %. Además, posee un 10 % de agua, un 5 % de sacarosa y proteínas como la cofilina. Al ser rica en magnesio, vitamina B y Vitamina E, este fruto resulta especialmente eficaz contra el envejecimiento. Fortalece el sistema nervioso.
Fuente abundante de magnesio, mineral que forma parte de los huesos y, mediante un mecanismo de equilibrio con el calcio, contribuye a la relajación y el buen estado del sistema nervioso y de los músculos. El magnesio es tan necesario para la fortaleza de los huesos como el calcio.
Contienen 10 veces más antioxidantes que cualquier fruto seco. Son ricas en fibras y vitamina E, en particular, gamma-tocoferol. Contienen, además, aunque en menor cantidad, vitamina C, niacina, ácido pantoténico, tiamina, riboflavina y vitamina A, y también potasio, fósforo, magnesio, calcio, zinc, hierro y manganeso, cobre y selenio.